Знаменитый "Данди по прозвищу "Крокодил"". Какой он стал и как сложилась его судьба после фильма - Звёзды
28 октября, 2020

Знаменитый «Данди по прозвищу «Крокодил»». Какой он стал и как сложилась его судьба после фильма

Австралийский комик и актёр, Пол Хоган, родился в 1939 году, на юго-востоке Австралии, в штате Новый Южный Уэльс. Свою творческую деятельность, Пол, начал, как и большинство актеров, в съемках рекламы. Сделавший его знаменитым на весь мир рекламный ролик «Winfield», очень помог ему в будущей карьере.

Его пригласили вести шоу, но после закрытия проекта, Пол открыл свое «Шоу Пола Хогана», проект набрал невиданную популярность и в течение 9 лет радовал зрителей.

Пол Хоган

Когда Пол понял, что исчерпал себя в шоу, он решил направиться в Нью-Йорк. Настрой австралийца бы силен к будущим победам, но оказалось не все так сказочно. В Нью-Йорке и без него хватало актеров, которые ждали своих новых ролей. Пол взял другим, не все актеры могли написать сценарий к своему будущему фильму, а он смог. Буквально за пару недель он написал сценарий к своему герою Мики Данди, деньги для съемок, собирали как могли.

Пол Хоган

На роль главной героини, пригласили Линду Козловски, которая в последствии стала второй женой знаменитого Данди. Сам же Пол играл в этом фильме, лишь за проценты от проката первой части, будущей трилогии кинокартины.

Первая часть вышла на экраны в 1986 году, и как предполагалось Полом, получила фурор, завоевав сердца многих зрителей по всему миру. Это то Пола и натолкнуло выпустить вторую часть, которая вышла через два года после первой.

Пол Хоган

Третью часть выпустили спустя 13 лет, когда сценаристы решили оживить этот образ, отправив Данли в Лос-Анджелес. От прокатов картина еще очень долгое время приносила дивиденды, ее создателям. На счету Пола, еще много картин, в которых он принимал участие и к большинству написал сценарии, но по настоящему запомнился зрителям, он как Данди-Крокодил.

Пол Хоган с женой

Когда Пол с Линдой были на съемочной площадке, никто и подумать не мог, что между ними что-то возникнет. Они оба относились с пренебрежением друг к другу, все время ругались. В то время Пол был женат, в браке с первой женой они воспитывали пятеро детей. Но все давно не ладилось, и брак не приносил радости им обоим.

Все фото с интернета
Пол Хоган

В процессе работы, отношения Линды и Пола поменялись, и в конце концов это привело к бурному роману. Пол разошелся с женой и в скором времени они с Линдой поженились, в 1998 году у них родился сын, Ченс. Прожив в браке более 20 лет, пара по обоюдному согласию подала на развод, главной причиной которого стали, по их утверждению «неприемлемые разногласия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *