Советские актеры которые оказались в мире кино совершенно случайно - Звёзды
28 октября, 2020

Советские актеры которые оказались в мире кино совершенно случайно

Нина Маслова

Нина Маслова

Нина Маслова, даже не думала, что когда-нибудь свяжет свою жизнь с актерской профессией. Была студенткой гидромелиоративного института. Однажды, счастливый случай изменил ее жизнь навсегда. Совершенно случайно девушка разделила поездку в такси с незнакомцем.

Как оказалось во время поездки, это был режиссер Вениамин Дорман. Режиссер предложил Нине принять участие в массовке своего нового фильма. Это и определило ее дальнейшую жизнь. Воодушевленная девушка перешла учиться в театральный институт. Выучившись, стала успешной актрисой.

Наталья Аринбасарова

Наталья Аринбасарова

Наталья Аринбасарова, мечтала стать балериной, училась в хореографическом училище. В то время Андрей Кончаловский, подыскивал девушку для своего дебютного фильма. Выбрав девушку из юных танцовщиц, он волею судьбы, забыл записать ее фамилию.

В итоге к нему на съемки прислали не ту девушку с Казахстана, которую он выбрал. Увидев Наталью и поговорив с ней, Кончаловский влюбился в нее с первых минут. И, конечно же, взял ее на роль, впоследствии у девушки была большая актерская карьера. Наталья и Андрей поженились, и в браке у них родился сын, Егор. Их Брак продлился пять лет.

Георгий Юматов

Георгий Юматов

Георгий Юматов, будучи еще юношей, просто обедал в столичном кафе. И попался на глаза режиссеру Григорию Александрову. Ни кому не дано понять, на что тогда Александров обратил внимание во внешности парня и почему он предложил ему роль в своем фильме.

Факт в том, что уже через несколько месяцев, молодой Георгий, без образования, был принят в труппу театра-студии киноактёра и режиссеры нарасхват его приглашали сниматься в картинах.

Вера Глаголева

Вера Глаголева

Вера Глаголева, даже и не думала стать актрисой. Вера очень активно занималась спортом и показывала прекрасные результаты по стрельбе из лука. Случай, перевернул всю жизнь девушки. Придя в гости, к приятельнице на работу в «Мосфильм», Вера, волей случая оказалась вовлечена в процесс кинопроб.

Девушка была в шоке, когда оказалось, что ее утвердили на роль в фильме «На край света…». Так поворотом судьбы она сменила профессию спортсменки, на киноактрису, и уже в середине 80-х годов была очень известна, завоевав сердца многих зрителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *