Ранний уход сына актрисы Натальи Кустинской. Как сложилась судьба актера одной роли из фильма "Чучело" Дмитрия Егорова - Звёзды
28 октября, 2020

Ранний уход сына актрисы Натальи Кустинской. Как сложилась судьба актера одной роли из фильма «Чучело» Дмитрия Егорова

Дмитрий Егоров, родился в 1970 году, в г. Москва. Его родители знаменитая актриса Наталья Кустинская и Олег Волков. Когда родители развелись, его мама Наталья вышла замуж за космонавта Бориса Егорова, который усыновил мальчика, и воспитывал как своего родного.

С раннего детства, Дмитрий, был способным мальчиком, хорошо учился, владел иностранными языками, на олимпиадах брал призовые места. И хотя и был со звездной семьи, никогда не зазнавался, и не гордился своим положением.

Мальчик был очень симпатичный и многие говорили, что ему нужно быть актером, но родители были другого мнения. Егоров считал, что профессия актера, это совсем не для мужчины. В свои 13 лет, Дмитрий сыграл, вместе с будущей звездой эстрады, Кристиной Орбакайте, в культовом фильме «Чучело», это была его первая и последняя роль.

На съемочную площадку, мальчик попал случайно, их пригласил, вместе с одноклассником, на пробы, помощник режиссера. Выбор пал на Дмитрия, и его утвердили на роль.

После выхода фильма, у мальчика, было много предложений на съемки, но он отказался. Ему совсем не понравилось вживаться в роль, да еще и сниматься с утра до ночи. По настоянию отчима, Дмитрий, поступил учиться на экономический факультет. Мальчик был очень способный и взрослый не по годам, по- этому ему не составило труда с легкостью сдать экзамены. Закончил он его с отличием, в 1993 году.

В личной жизни у Дмитрия, складывалась все не так хорошо, как в карьере. Будучи еще студентом, он женился, в браке у них родился сын, но у мальчика была врожденная болезнь гидроцефалия, не прожив и полгода, он умер. Жену Дмитрия, это очень сломало и она начала пить.

Из-за этого они развелись. Дмитрий занялся бизнесом, но тут тоже все как то не вышло. Последней каплей для Дмитрия, стал уход из жизни, его отчима, который ему был очень дорог. 

Дмитрий сорвался, и начал утешаться спиртным. Стал жить с сожительницей, Ольгой, которая пила вместе с ним и, по словам матери, они начали увлекаться наркотиками. У успешного раньше человека, жизнь покатилась под откос. 20 октября 2002 года, Дмитрий вышел из дома и не вернулся. Матери позвонили из милиции, и сообщили, что сына больше нет. На 33 году жизни, Дмитрия не стало. В диагнозе врачи написали, сердечная недостаточность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *