Почему дочь Энтони Хопкинса более 20 лет не общается с отцом - Звёзды
28 октября, 2020

Почему дочь Энтони Хопкинса более 20 лет не общается с отцом

Один из самых интересных и знаменитых актеров в наше время, британо-американский актер, Энтони Хопкинс, родился в 1937 году, в Великобритании, Порт-Толбот, Уэльс. Уже в 12 лет он решил, что будет лучше заниматься искусством, чем учится в школе.

Так как у мальчика дислексия, учеба ему давалась очень тяжело. Когда он познакомился с актером Ричардом Бертоном, который поддержал его в этом решении, Энтони, окончательно принял решение поступать в колледж музыки и драмы.

Его актерский дебют в крупной роли состоялся в фильме «Львиное сердце», после которого от режиссеров поступило множество предложений на съемки. Свою первую премию «BAFTA», он получил за роль в фильме «Война и мир».

Энтони Хопкинс в молодости
Энтони Хопкинс

Был обладателем дважды премии «Эмми», первую премию «Оскар», Энтони Хопкинс получил за роль в фильме «Молчание ягнят». Был удостоен награды «Золотой глобус» и от королевы Великобритании получил титул «Рыцарь-бакалавр», за заслуги в популяризации и искусстве страны во всем мире.

Первой женой Энтони, была актриса Петронелла Баркер, с которой они прожили несколько лет, хотя в официальном браке были четыре года. В браке у них родилась дочь Эбигейл, когда девочке было чуть больше года, Энтони бросил семью из-за своей секретарши Дженнифер Линтон, с которой оформил официальный брак в 1973 году.

Энтони Хопкинс с дочкой

После развода с первой женой, он вообще не участвовал в воспитании дочери и вообще считал свой первый брак неудачным. Когда Эбигей выросла, она отказалась от фамилии отца, сменив ее на Харрисон. Девушка хотела пойти по стопам отца и стать актрисой, но снявшись в нескольких картинах не очень удачно, оставила эту затею.

Энтони не имеет малейшего желания общаться с дочерью, как собственно и она. Уже в течении более 20 лет, они никак не соприкасаются, как будто совершенно чужие люди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *