Одни из самых востребованных российских детей актеров 2019 года - Звёзды
28 октября, 2020

Одни из самых востребованных российских детей актеров 2019 года

Марта Тимофеева

Марта Тимофеева

Российская актриса и модель, Марта Тимофеева, родилась в 2009 году, в г. Москва. Несмотря на то, что девочка совсем юная, за ее плечами уже большой творческий путь. На первом же году своей жизни, Марта, снялась для обложки журнала, посвященному родителям и детям.

Сейчас в свои 10 лет, девочка может похвастаться более чем 40 работам, от рекламы детских подгузников, до роли в американском триллере. Девочка без пяти минут уже звезда Голливуда, сейчас обговариваются ее новые роли в Америке.

Александр Булатов

Александр Булатов

Молодой актер, Александр Булатов, родился в 2007 году, в г. Москва. Актером Саша стал благодаря маме, она вместе с ним штурмовала все актерские агентства. На счету молодого актера более 35 работ, его дебют в кино состоялся в возрасте четырех лет. Сейчас Саша снимается не только в кино, но и играет роли в театре.

Владимир Торопов

Владимир Торопов

Молодой актер, Владимир Торопов, родился в 2006 году, в Г. Москва. Его дебют в кино состоялся в возрасте 6 лет. Сейчас же на счету актера, более 10 ролей, несколько из них главные. Его можно часто заметить в рекламах таких брендов, как McDonald`s, Киндер, Мегафон и др.

Арсений Сидоров

Арсений Сидоров

Молодой актер, модель и телеведущий, Арсений Сидоров, родился в 2010 году, в г. Москва. Этот белокурый малыш, начал свою карьеру с двух летнего возраста. Сейчас за его плечами уже более 10 ролей в фильмах, хорошо поет, участвует в озвучке, рекламе, играет в театре.

Даниил Муравьев-Изотов

Даниил Муравьев-Изотов

Молодой актер, Даниил Муравьев-Изотов, родился в 2008 году, в г. Москва. Даниил выходец из актерской семьи, поэтому ему хорошо знакомы навыки этой работы. Несмотря на это, у мальчика хватает и своего актерского таланта, что бы справляться даже со сложными ролями. В его одиннадцать лет, за плечами уже 26 работ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *