Как выглядят дети "Клеопатры" американского кинематографа, Элизабет Тейлор. - Звёзды
28 октября, 2020

Как выглядят дети «Клеопатры» американского кинематографа, Элизабет Тейлор.

Англо-американская актриса начала и середины прошлого века, Элизабет Тейлор, родилась в 1932 году, в г. Лондон. Девочка родилась в творческой семье американских актеров, живущих на тот момент в Великобритании. Когда началась Вторая мировая война, ее родители вернулись жить в США

 Ее дебют в кино, по настоянию родителей, состоялся, когда девочке было 10 лет. Через два года она снялась в кинофильме «Национальный бархат», после которого и запомнилась зрителям. В начале карьеры критики очень осторожно и скептически относились к молодой актрисе.

 Но скоро изменили свое мнение, после того как Элизабет снялась в фильме «Место под солнцем», в котором актриса блестяще сыграла и завоевала сердца многих зрителей.

Элизабет Тэйлор в молодости

 Элизабет снялась во множестве фильмов, эта актриса внесла огромный вклад в развитие кинематографа. Именно после ее роли Клеопатры, в моду по всему миру вошел макияж глаз с сильной черной подводкой глаз, который так и назывался «Глаз Клеопатры».

 За съемки в этом фильме, впервые в истории кинематографа, актриса получила гонорар в миллион долларов. Актриса была востребована и очень знаменита, но на нее это повлияло не очень хорошо. В конце концов, она стала все чаще и чаще прибегать к наркотикам и алкоголю. Из-за этого после сорока лет, она фактически завершила свою карьеру в кино и перешла работать в театр.

Элизабет Тэйлор в фильме Клеопатра

 Личная жизнь Элизат Тейлер, была весьма разнообразна. «Желтая пресса» только и успевала судачить о ее замужествах и романах. Первый ее брак был с Никки Хилтоном, они поженились, когда актрисе было 18 лет. Но их брак продлился менее трех лет, и они расстались. Следующий брак с Майклом Уайлдингом продлился пять лет, в котором у них родилось двое сыновей.

 Будучи еще в браке с Майклом, актриса забеременела дочерью Элизабет, от, будущего третьего мужа, Майкла Тодда, с которым прожила лишь год. Со своим четвертым мужем, Элизабет прожили в браке два года. Когда актриса вышла замуж в пятый раз за Ричарда Бёртона, в этот же год они удочерили девочку Марию, которой было на тот момент три года.

Элизабет Тэйлор с детьми

 Прожив в браке десять лет, супруги развелись, но через год опять поженились, второй брак был недолгим. И уже в скором времени Элизабет вышла замуж за Джона Уорнера, с которым они прожили пять лет. Последним официальным мужем Элизабет Тейлер стал Ларри Фортенски, после этого брака актриса призналась, что браки ее утомили.

 Старшие сыновья от Майкла Уалдинга, Майкл-скульптор, Кристофер-фотограф. Дочери выбрали призвание, заниматься благотворительностью. Дети не пошли по стопам знаменитой актрисы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *