Изъяны знаменитостей, которые не отняли у них очарования и не помешали им построить карьеру - Звёзды
28 октября, 2020

Изъяны знаменитостей, которые не отняли у них очарования и не помешали им построить карьеру

Жан-Клод Ван Дамм

Жан-Клод Ван Дамм

Знаменитый американский актер, режиссер, сценарист и мастер боевых искусств, Жан-Клод Ван Дамм. В детстве с ним случился неприятный случай в бассейне. Он сильно ударился головой, в следствии чего образовалась большая шишка на лбу. Этот изъян остался у него на всю жизнь, но это никак ему не помешало построить свою карьеру в Голливуде, и стать секс-символом женщин всего мира.

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор, знаменитая англо-американская актриса. У актрисы была редкая генетическая мутация, ресницы актрисы росли в 2 ряда и цвет глаз был голубой с лавандовым отливом. Этот изъян не то, что не портил актрису, напротив, делал ее еще красивей.

Сил

Сил

Сил, британский знаменитый певец и автор песен. Еще будучи ребенком, Сил, переболел тяжелой болезнью, красной волчанкой. С болезнью он справился, но в следствии нее остались шрамы на лице. Однако в жизни это ему не помешало ни жить,ни влюблять в себя топ-моделей.

У Сила был долгий роман с Тайрой Бэнкс, который длился семь лет. Впоследствии он женился на Хайди Клум, в браке с которой у них родилось четверо детей.

Кейт Босуорт

Кейт Босуорт

Кейт Босуорт, знаменитая американская фотомодель и актриса. У Кейт гетерохромическая — аномалия, при которой радужные оболочки глаз разного цвета, и глаза разного цвета, один голубой, второй карий. Этот изъян не стал помехой девушке построить прекрасную карьеру, напротив, это ее фишка.

Алан Рикман

Алан Рикман

Алан Рикман, знаменитый британский актер театра и кино. Изюминка этого актера не только в интересной внешности, но и не похожим ни на что тембр голоса, мягкий и бархатистый.

Все дело в том, что у актера врожденный дефект нижней челюсти, от которого и дефект речи. В следствии этого и необычная манера разговора и изменение тембра голоса. Если бы не этот дефект, зритель бы никогда не смог насладиться необыкновенным голосом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *