Дочь Питера Динклэйджа, звезды "Игры престолов". Как она выглядит и как складывается ее судьба - Звёзды
28 октября, 2020

Дочь Питера Динклэйджа, звезды «Игры престолов». Как она выглядит и как складывается ее судьба

Питер Динклэйдж

Родился в 1969 году, в г. Морристауне, США. Питер с детства любил искусство и свои первые кукольные представления, мальчик устраивал еще в детстве, вместе с братом. В школе мальчик часто подвергался унижениям и нападкам сверстников, из-за роста.

Мальчик становился замкнутым и озлобленным, но когда он подрос, то стал, к этому относиться более иронично. Когда Питер перешел в католическую школу, то начал заниматься в художественно-драматическом кружке и участвовать в театральных постановках. Уже тогда мальчик решил, что свяжет свою жизнь с творчеством.

Питер Динклэйдж

Его дебют в кино состоялся в фильме «Жизнь в забвении», после у него было еще несколько ролей в малоизвестных фильмах. Более серьезную роль Питер получил в фильме «Тринадцать лун», но широкую известность и любовь зрителей ему принес фильм «Станционный смотритель». После этого у Питера было много ролей, он получил множество наград и премий.

Следующий виток в карьере актеру принесла роль в культовом сериале «Игры престолов», в котором Питер, стал очень ярким персонажем. За эту роль актер получил три кинопремии «Эмми» и премию «Золотой глобус».

Питер Динклэйдж в Игре Престолов

Кроме того, что Питер прекрасный актер, он еще и заботливый муж и отец. Со своей женой, Эрикой Шмидт, он познакомился у друга, ей нужен был партнер по шахматам и друг пригласил его сыграть.

Питер Динклэйдж с женой и ребёнком

Между ними сразу прошла искра взаимности, они долгое время встречались, пока поняли, что не могу друг без друга. Питер сделал ей предложение и Эрика его приняла. С тех пор они неразлучны, вот уже 15 лет. Его жена стандартного роста, она совсем не комплексует рядом с мужем, напротив, очень гордится им и любит.

Питер Динклэйдж с женой и ребёнком

Семья счастлива и воспитывают дочь, Зэлиг. Девочка развивается нормально, здоровая и веселая и очень любит своих родителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *